БЮТ созывает еще одно внеочередное заседание Рады

Вторник, 12 января 2010, 14:24
 

Фракция БЮТ инициирует еще одну внеочередную сессию Верховной Рады на 14 января.

Об этом заявил БЮТовец Андрей Кожемякин, сообщает пресс-служба БЮТ.

По его словам, фракция БЮТ инициировала внеочередное созыва на 13 января с единственным вопросом в повестке дня: принятии законопроекта, который бы сделал невозможным применение массовых фальсификаций.

"Однако, Партия регионов продемонстрировала удивительную ловкость и первая зарегистрировала постановление о созыве внеочередной сессии 13 января", - сказал Кожемякин.

По его мнению, внеочередное заседание, которое созвала ПР - "это фарс и дармовое избирательное шоу, ведь в повестку дня было внесено более 70 вопросов, которые не актуальны и которые нельзя решить в течение одного дня".

"Я хочу успокоить представителей из Партии Регионов, кто уже празднует "большую победу". Наша фракция примет участие в заседании парламента 13 января. В то же время, фракция БЮТ уже инициировала созыв внеочередной сессии в четверг 14 января", - сказал Кожемякин.

По его словам, в этот день будет рассмотрен законопроект, "который будет четко регламентировать процедуру голосования выездными урнами и внесения избирателей в избирательные списки".

Как известно, изначально БЮТ инициировал внеочередное заседание парламента 13 января.

Украинская правда

powered by lun.ua