Колесников: Шансов у Тимошенко - ноль

Понедельник, 18 января 2010, 16:37
 

Партия регионов не считает купленными результаты ни одного из экзит-полов.

Об этом на брифинге во вторник заявил регионал Борис Колесников.

Отдельно он остановился на результатах Национального экзит-пола, который дал наименьший разрыв между Януковичем и Тимошенко.

"Если у вас не хватает средств - не делайте экзит-пол. А то теперь, после такого разрыва, начинаются ссылки, что, мол, все охватили по 500 участков, а мы лишь 200. Так, может, они бы приехали к Соболеву ( БЮТовцу) домой и на кухне у него делали экзит-пол? Тогда было бы 99 к 1", - сказал Колесников.

Он назвал результаты Национального экзит-пола "маленьким анонсом к вечернему выступлению премьер-министра", поскольку ни один другой экзит-пол, ни данные ЦИК, не подтверждают его результатов.

Вместе с тем на вопрос, что делал в штабе Партии регионов в ночь с воскресенья на понедельник глава фонда "Демократические инициативы" Илько Кучерив, Колесников, а также другой депутат от Партии регионов Анна Герман ответили, что не видели его.

"Я лично давала Кучериву 1000 гривен, как пожертвование для его экзит-пола, когда он собирал деньги. И тогда они сказали, что их работа не может быть качественной", - сказала Герман.

"Мы закончили вчера работать в 4 утра, и до 4 утра я не видела Илька Кучерива", - добавила она.

В свою очередь Колесников сказал: "Все соцопросы - и западные, и внутренние - показывают, что шансов у Тимошенко - ноль".

Украинская правда

powered by lun.ua