Янукович до второго тура с Тимошенко общаться не хочет

Среда, 20 января 2010, 13:57
 

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен дебатировать с премьером Юлией Тимошенко до второго тура выборов.

Об этом в среду заявила заместитель главы партии Анна Герман.

"Если отсутствует кандидат, с которым можно говорить конструктивно о развитии Украины после президентских выборов и о том, как восстанавливать экономику и возвращать рабочие места, если об этом не с кем говорить, то надо говорить об этом с народом", - сказала она.

"Тимошенко не хочет конструктивного разговора. Она хочет обливания грязью, интриг, истерик и лжи. В чемпионате по вранью Янукович принимать участие не будет, так как в Украине равных в этом Тимошенко нет, поэтому мы это первенство отдаем без дебатов", - подчеркнула Герман.

Она рассказала, что "в инструкциях штаба Юлии Тимошенко написано абсолютно четко: делать все, чтобы журналисты на любом брифинге или пресс-конференции ставили вопрос о теледебатах".

"Несмотря на то, что Янукович не раз делал официальные заявления, и я тоже их делала, что в чемпионате по лжи с Тимошенко никто принимать участие не будет, такие вопросы звучат, и каждый день по десять раз мне лично звонят по этому вопросу и каждый брифинг используется", - добавила она.

Украинская правда

powered by lun.ua