ЦИК пока не собирается менять место печати

Понедельник, 25 января 2010, 17:58

В Центральной избирательной комиссии пока не рассматривают вариант замены предприятия по изготовлению бюллетеней в связи с конфликтной ситуацией вокруг полиграфкомбината "Украина".

"О замене сейчас вопрос не стоит, мы надеемся, что заказ, который будет со стороны ЦИК. Будет выполнен полиграфкомбинатом в полном объеме, своевременно и в срок", - заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера журналистам в понедельник, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом он также заявил, что "ЦИК сотрудничал, сотрудничает, и будет сотрудничать с тем руководством полиграфкомбината "Украина", которое в установленном порядке назначено и надлежащим образом выполняет свои обязанности".

Магера также заявил, что он не верит в возможность изготовления дополнительных бюллетеней для фальсификации во втором туре президентских выборов.

"Я не верю в такую возможность с учетом того, что предприятие является режимным, есть немало средств контроля за работниками, бюллетенями и вообще всей продукцией, которая изготовляется на полиграф комбинате "Украина", - заявил он.

powered by lun.ua