БЮТ поймал Азарова на незаконной обработке медиков

Четверг, 28 января 2010, 13:42

БЮТ обвиняет руководителя штаба Виктора Януковича Николая Азарова в принуждении работников социальной сферы Киева голосовать за лидера регионалов на выборах.

Об этом заявил бютовец Владимир Бондаренко с трибуны парламента.

"Среди разнообразных мер фальсификации, которые известны в Украине, были разные. Например, в Киеве активно применялся подкуп избирателей через раздачу гречки, чем пользуется Черновецкий. Сегодня он эту систему переключил на помощь Партии регионов", - заявил депутат.

"Есть административное давление. Так вчера половину директоров на моем округе  обработали специальными методами запугивания в пользу Януковича. Делали это люди из Управления образования города Киева", - сообщил депутат.

"Приглашаю сегодня на 16 часов прокуратуру и представителей ЦИК во Дворец пионеров, где Николай Азаров в рабочее время собирает руководителей подразделений медицинских учреждений, приблизительно 800 людей, для обработки специальной", - заявил Бондаренко.

Он также пожаловался, что есть вещи более глобальные, как голосование мертвых душ, и призвал поддержать соответствующий проект БЮТ.

Украинская правда



powered by lun.ua