Жители Броваров, прячьтесь! Кузьмук готов стать министром обороны

Пятница, 12 февраля 2010, 14:35

Народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук заявляет, что готов возглавить Министерство обороны.

Об этом Кузьмук сказал в четверг в эфире радио "Эра", сообщает УНИАН.

Он подчеркнул, что определять персональный состав кандидатов на руководящие должности в государстве будет новоизбранный президент Украины вместе с новым премьер-министром.

"Я - министр обороны оппозиционного правительства Виктора Януковича, который завершает в этом качестве свою каденцию. А что касается мене лично, нужно или ненужно - определять не мне. Если это нужно государству и Вооруженным силам, я к этой должности подготовлен, так как готовился всю свою жизнь, 40 лет службы", - заявил Кузьмук.

Касаясь темы внедрения контрактной армии и отмены призыва на срочную военную службу, что уже дважды накануне выборов обещала премьер-министр Юлия Тимошенко, он сказал:

"У нее очень плохие советники. Это невозможно сделать, и после заявления прошло уже три года, а сегодня вдвое больше контрактников увольняется, чем призывают".

Кузьмук также подчеркнул, что сама идея отмены призыва бесит Вооруженные силы.

"До чего довели офицеров Вооруженных сил? О них хоть раз Тимошенко спросила кого-то? Офицеры - это наибольшая трагедия нашей страны сегодня. Если мы говорим, что у нас нет самолетов, кораблей, танков, то без этого мы могли бы выдержать и дать отпор с тем, что есть, а когда уходят офицеры, доведенные до отчаяния...", - отметил Кузьмук.

При министре Кузьмука, наши военные во время учений сбили русский самолет и попали в жилой дом в Броварах.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!