Ющенко рассказао о сне и "вечной любви" Тимошенко и Януковича

17 просмотров
Вторник, 16 февраля 2010, 14:40
 

Президент Виктор Ющенко заявляет, что в первом туре президентских выборов он соревновался с Юлией Тимошенко, а не с Виктором Януковичем.

Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции.

"Когда речь шла о первом туре, я соревновался больше не с Януковичем, а с Тимошенко. Я глубоко убежден, что наиболее зависимой фигурой политически является Тимошенко. Такая у нее история", - сказал он, добавив, что есть ее зависимость от российской стороны.

"Вопрос соревнования с Януковичем - это вопрос второго тура", - добавил Ющенко.

Он отметил, что Тимошенко не была демократическим кандидатом.

"Я убежден, что выход во второй тур Тимошенко и Януковича - это лучший российский проект с 1991 года", - указал Ющенко и добавил, что эти люди найдут себя в политике.

"Если Янукович завтра предложит Тимошенко должность премьер-министра, завтра до вечера будут признаны результаты выборов президента Януковича, отозваны все судебные дела  и - вечная любовь. Так как у этих политиков единственная цель - представлять себя во власти", - заявил Ющенко.

"Принимайте их такими, какими они есть! Не будьте наивными", - призвал он украинцев.

При этом он рассказал шутку, отметив, что он уже в таком статусе, когда уже можно так делать.

"Красивая молодая женщина спит, и ей снится сон, что она будто идет с работы, и за ней увязался красивый мужчина, преследует ее. Она поворачивает влево, он за ней. Она поворачивает направо - он за ней. Она начинает бежать к своему дому, он за ней бежит. Она забегает в подъезд, поднимается на третий этаж, достает ключ, вставляет в двери, только хотела открыть, он берет сзади за плечи, поворачивает лицам к себе, а она его спрашивает: "молодой человек, а что вы  дальше со мной будете делает?" а он говорит: "Я не знаю. Это же ваш сон", - рассказал Ющенко шутку.

"Так приблизительно и здесь. Что надеяться? Это ваш сон, это в ваших руках было", - сказал он.

Украинская правда

powered by lun.ua