Тимошенко предлагает вообще закрыть рот Ющенко

Четверг, 11 марта 2010, 18:14

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что Виктор Ющенко не имеет права оставаться в политике.

Об этом она сказала на пресс-конференции в четверг.

"Думаю, что он не имеет права вообще оставаться в политике, он не имеет права сегодня любые свои мысли объявлять, так как он перечеркнул право Украины стать европейским демократическим государством", - заявила Тимошенко.

"Большего удара, чем нанес Ющенко Украине, не наносил даже Кучма. Он разрушил все, начиная с тех времен, когда проводились акции "Повстань, Украина!" и "Украина без Кучмы", Форума национального спасения, все это готовило общество к успешному проведению выборов президента против "кучмизма", - возмутилась она.

По словам Тимошенко, Ющенко успешно отработал "техническим кандидатом у Януковича".

"После того, как он набивался премьером к Януковичу я думаю, что он не имеет права оставаться в политике, любые свои мысли провозглашать", - заявила Тимошенко.

Она также отметила, что "до тех пор, пока не стало известно, что он не будет премьер-министром в правительстве Януковича, он сидел и тихо ждал, пока ему выдадут дачу и предложат премьер-министра. А сейчас, когда уже стало понятно, что он премьером не будет, а дачу, возможно, уже получил, после того он может поднимать голос в оппозиции".

 Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!