Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Литвин поставил на место БЮТовцев, которые не хотели слушать Клюева

Четверг, 15 апреля 2010, 10:32
 

В начале заседания Верховной Рады в сессионном зале возникла небольшой спор между оппозицией и спикером Владимиром Литвином.

После того, как Литвин пригласил на трибуну первого вице-премьера Андрея Клюева представить правительственную программу социально-экономического развития, БЮТовец Александр Сас заявил, что Верховная Рада не имеет права рассматривать эту программу, поскольку она не была своевременно подана в профильные комитеты, и они, в свою очередь, не предоставили своих выводов.

В ответ Литвин отметил, что для рассмотрения этой программы была определена специальная процедура, поскольку "работаем практически, что называется, с колес".

"Предложение очень правильное при одном условии - если бы у нас своевременно была подана программа социально-экономического развития предыдущим правительством", - сказал он.

"И еще одно... Давайте отнесемся положительно к самому факту, что на этот раз правительство вносит перед бюджетом программу социально-экономического развития, что раньше никогда не делалось!", - добавил Литвин.

После этого Клюев начал докладывать программу социально-экономического развития.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: