У Тимошенко появляется все больше опыта с предателями

Четверг, 29 апреля 2010, 17:47

Юлия Тимошенко считает, что народные депутаты в случае несогласия с позицией партии, по спискам которой избирались в парламент, должны положить свои мандаты.

Об этом она сказала во время онлайн-конференции на своем персональном сайте.

"Когда человек пришел в команду, он должен отвечать за все свои шаги. Если он не соглашается с командой, он должен положить мандат и уйти, а не обменивать авторитет своей команды на несколько миллионов долларов или теплое место в администрации нового президента или в правительстве", - заявила Тимошенко.

По ее мнению, каждый политик может использовать свое право на создание собственной политической партии, которая будет отвечать его позиции, и с этой силой принимать участие в выборах и побеждать.

"А если пришел в команду, не соглашаешься - ложи мандат. Сегодня, к сожалению, не существует механизма, как убрать таких людей, лишить их депутатского мандата. Но сегодня мы уже имеем больше опыта, как подбирать команду, и подбирать мы ее будем более профессионально и на основе ценностей и идеологических взглядов. Только это срабатывает", - убеждена Тимошенко.

powered by lun.ua