Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

В Киеве Януковичем лечат импотенцию

Среда, 12 мая 2010, 18:10
Киевский пенсионер Геннадий Чуйко лечит бессонницу, неврозы, головные боли и импотенцию портретом Виктора Януковича.

Об этом пишет газета "Сегодня".

"Система лечения проста - фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор", - сказал Чуйко.

"После процедуры наговоренную воду больному надо выпить. Кому-то требуется один сеанс, некоторым - несколько", - пишет издание.

По словам пенсионера, который подрабатывает тем, что продает книги на столичном книжном рынке, Януковича "из старого рода шаманов".

"Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту", - отметил Чуйко.

Он также отметил, что целебными свойствами обладают портреты и других политических лидеров.

По словам Чуйко, портрет Юлии Тимошенко помогает от семейных ссор, а Арсения Яценюка - от облысения.

"Чуйко уверяет, что вылечил с десяток людей. Букинисты на Петровке подтверждают, что их коллега Гена постоянно помогает избавиться от проблем с давлением", - отмечает газета.

"Продавец атласов Степан рассказал, что по совету друга носит с собой календарик с ликом Виктора Федоровича, и как только становится плохо - держится за него, и сразу же легчает", - пишет издание.

Также работник художественной лавки Юрий Георгиевич рассказал, как "неделю назад покупательнице стало плохо, Генка усадил ее на стул, дал в руки портрет президента и приказал смотреть на него".

"Женщина выполнила все, и минут 15 спустя ей полегчало. Букинисты рассказали, что вылечившись, женщина купила 10 больших календарей с Януковичем и попросила Геннадия зарядить каждый для друзей и знакомых", - отмечает газета.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: