Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

БЮТ отрицает, что помог ратифицировать харьковские соглашения

Пятница, 21 мая 2010, 12:26

Фракция Блока Юлии Тимошенко отрицает информацию, что они подговорив нашеукраинцев бросать шашки, сами отказались это делать в последний момент.

Об этом говориться в реакции БЮТ на статью Мустафы Найема "Как БЮТ помог ратифицировать харьковские соглашения".

"Утверждаем со всей ответственностью: факты, изложенные в статье, не соответствуют действительности. А тон и уровень обвинений не позволяют говорить о объективном журналистском подходе в расследование событий, которые состоялись в парламенте 27 апреля 2010 года", - говорится в заявлении.

"Не имея никаких оснований сомневаться в профессиональной честности Мустафы Найема, мы все же призываем журналистов критичнее относиться к материалам и информации, добытым из сомнительных источников", - заявляют в БЮТ.

В БЮТ также уверяют, что "демократическая оппозиция - скоординирована и готова к борьбе за защиту национальных интересов Украины".

В статье отмечается, что накануне ратификации харьковских соглашений в штабе БЮТ состоялось два совещания, где был согласован план действий оппозиции.

В частности, по словам депутатов на одном из них было согласовано использование дымовых шашек - 2 должны были зажечь нашеукраинцы, 2 - бютовцы. Но БЮТ свои шашки почему-то не использовал, утверждали депутаты в неофициальных разговорах.

Депутаты БЮТ на вопросы журналиста УП говорили, что ничего не знают.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: