"Народная самооборона" самоуничтожилась в Раде и выгнала перебежчиков

Среда, 23 июня 2010, 16:10

Партия "Народная самооборона" объявила о ликвидации группы "Народная самооборона" в Верховной Раде.

Об этом говорится в заявлении политсовета партии, обнародованном на сайте "Народной самообороны".

Также Политсовет "Народной самообороны" исключил из рядов партии народных депутатов Олега Новикова, который перешел в коалицию "Стабильность и реформы", и Екатерину Лукьянову, которая заявила о готовности перейти в большинство.

"Перейдя в правящую коалицию, бывшие однопартийцы Новиков О.В. и Лукьянова К.Е. совершили действия, несовместимые с партийным уставом и с общепринятыми нормами человеческой морали. Они продали тех, благодаря кому стали народными избранниками", - заявляет НС.

"Поступок людей, которым до недавнего времени полностью доверяли рядовые партийцы, стал серьезным моральным ударом для партии. За действия, несовместимые с положениями устава и программы партии, политсовет "Народной самообороны" исключил их из своих рядов", - подчеркивает партия.

Как сказано в заявлении, "лишь несовершенство украинского законодательства не позволяет партии отозвать своих бывших представителей в парламенте".

Партия называет переход своих соратников в коалицию "изменой" за деньги и называет их "политическим оборотнями".

"В дни, когда политическое заробитчанство празднует свою временную победу, "Народная самооборона" отмечает необходимость объединения оппозиционных демократических сил", - заявляет политсовет "Народной самообороны".

"Только вместе мы можем, при поддержке народа Украины, остановить волну всепродажности, лжи и аморальности, защитить принципы демократии и всего того, что дорого сердцу гражданина Украины. Они не пройдут, ибо они - предатели", - утверждает НС.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!