Регионал хочет засадить депутатов за работу до глубокой ночи

Вторник, 29 июня 2010, 10:05

Глава Верховной Рады Владимир Литвин предлагает народным депутатам в четверг, 1 июля, определиться с датой проведения местных выборов.

Об этом он сказал во вторник во время согласительного совета руководителей фракций и глав парламентских комитетов, сообщает УНИАН.

"Коллеги, если мы сегодня рассмотрим вопрос и примем решение по избирательному законодательству, тогда можем в четверг рассматривать постановление о дате выборов", - сказал Литвин.

В свою очередь лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов подчеркнул, что парламент должен назначить местные выборы на 31 октября.

Вместе с тем он добавил, что депутаты вносят очень много предложений относительно изменения избирательного законодательства.

По мнению Ефремова, это свидетельствует о том, что кто-то пытается отстрочить рассмотрение вопросов относительно местных выборов.

Он предложил во время рассмотрения этого вопроса не закрывать пленарное заседание, пока не будет принято окончательное решение.

"То есть рассматривать, пока не рассмотрим. Если понадобится работать для этого до двенадцати часов ночи, давайте будем работать до двенадцати часов ночи", - сказал Ефремов.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!