Мобильник пропавшего редактора нашли в лодке на водохранилище, а его - нет

3 просмотра
Среда, 18 августа 2010, 15:14

Мобильный телефон пропавшего в Харькове главного редактора Василия Климентьева нашли в лодке, которая плавала по Печенежскому водохранилищу.

Как сообщает ГУ МВД в Харьковской области, телефон обнаружили 17 августа, в 18:00, люди, которые отдыхали на берегу водохранилища.

Сейчас при участии работников милиции, кинологов, водолазов проводится обследование прилегающей территории, где была найдена лодка с мобильным телефоном.

По окончанию проведения всех необходимых следственно-оперативных мероприятий СМИ будет предоставлена дополнительная информация о поисках пропавшего.

За предоставление достоверной информации, которая поможет установить место нахождения пропавшего гарантируется анонимность и денежное вознаграждение в размере 20000 грн.

Работники милиции проводят все необходимые следственно-оперативные мероприятия, - рассказал первый заместитель начальника ГУ МВД в Харьковской области полковник милиции Николай Фоменко.

С целью установления места нахождения пропавшего без вести главного редактора газеты "Новый стиль" отрабатываются разнообразные версии исчезновения, добавил он.

Установление места нахождения Климентьева стоит на контроле министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Как известно, главный редактор газеты "Новый стиль" Василий Климентьев исчез 11 августа.

12 августа в дежурную часть Дзержинского РО ХГУ ГУ МВД в Харьковской области обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее сожитель - главный редактор одной из информгазет Харькова - 11 августа ушел из дома и его местонахождения неизвестно.

15 августа следователь отдела Дзержинского РО ХГУ ГУ МВД в Харьковской области возбудил уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса (намеренное убийство).

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua