"Регионы" ожидали, что "оппозиция" польет их грязью лично

Пятница, 17 сентября 2010, 21:24
Представители оппозиции проигнорировали заседания Кабмина по обсуждению проекта Налогового кодекса.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов размещенном на ее официальном сайте.

В Партии регионов напомнили, что в пятницу под председательством премьера Николая Азарова состоялось расширенное заседание Кабмина, посвященное рассмотрению проекта Налогового кодекса. 

В партии отмечают, что на обсуждение были приглашены представители бизнеса, экономисты, научные работники - широкий круг лиц, которые имели профессиональные предложения к документу.

"Среди приглашенных главное место выделялось представителям парламентской оппозиции, которые критикуют как предыдущий проект Налогового кодекса, так и новый. Именно от них хотелось публично услышать существенные замечания и предложения", - говорится в заявлении.

"Если предприниматели и промышленники воспользовались предложением правительства выразить свои мнения относительно нового варианта Налогового кодекса, то "оппозиционеры" не сочли нужным публично объявить о своих позициях", - отмечают в "Регионах".

"Вчерашняя власть шепотом, в кулуарах поливала грязью данный фундаментально обновленный документ, даже не узнав о его сути", - говорится в заявлении.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua