Тимошенко пожалела, что Янукович не собирается на свидание с ней

Понедельник, 11 октября 2010, 17:14
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президент Виктор Янукович пренебрегает требованиями демократического общества.

Об этом она заявила в понедельник журналистам, комментируя реакцию Януковича на ее открытое письмо с требованием провести встречу с оппозицией.

"К сожалению, Янукович, как всегда, говорил неправду. Он не собирался встречаться и сворачивать с этого порочного пути фальшивых выборов, которые он начал", - сказала Тимошенко, сообщает ее официальный сайт.

Лидер БЮТ считает такое поведение главы государства недопустимым. "Жаль, что есть такое отношение президента государства к своей собственной стране", - подчеркнула она.

Как известно, ранее Тимошенко заявила, что Янукович боится конкуренции и встречи с ней.

В свою очередь заместитель главы администрации президента Анна Герман отметила: "Нас удивляет такая несдержанность и такая нервозность Юлии Владимировны".

"Диалог состоится - это бесспорно. Президент открыт к такому разговору, он желает его, но он глава государства, и у него есть четко определенные планы работы. Он не может отменять все планы только потому, что какой-то женщине уже сейчас захотелось его увидеть", - сказала она.

Украинская правда

powered by lun.ua