Рух подставил плечо "Батькивщине"

2 просмотра
Воскресенье, 17 октября 2010, 10:25
Народный Рух Украины предлагает львовским кандидатам "Батькивщины" баллотироваться во Львовский областной и городской советы по его спискам.

Об этом заявил лидер НРУ Борис Тарасюк в субботу во Львове, сообщает пресс-служба партии.

Тарасюк призвал львовян не вестись на провокацию нынешней власти, которая зарегистрировала лже "Батькивщину" для участия в выборах на Львовщине, а поддержать настоящие демократические силы.

"Во Львове происходят странные вещи. В городе, который был сердцем возрождение украинской национальной идеи и украинской независимости, снимают с выборов наиболее популярную политическую силу во Львове -
"Батькивщину", - рассказал он.

"В этой ситуации мы - руховцы подставляем свое плечо нашим собратьям из партии "Батькивщина" и открываем наши списки для них на выборы во Львовский областной и городской советы", - подчеркнул политик.

Тарасюк заявил, что демократические силы должны остановить наступление на все украинское, на права и свободы человека, о праве каждого гражданина избирать свою власть.

"Возрождением консолидации усилий демократических сил должны стать выборы в органы местного самоуправления", - отметил он.

Украинская правда



powered by lun.ua