Севастополь хочет знать, чего ждать от России

3 просмотра
Воскресенье, 17 октября 2010, 11:03
Необходимо внести изменения в методику расчета суммы участия России в социально-экономическом развитии города Севастополя.

Об этом заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов, сообщает его пресс-служба.

Он уточнил, что такая методика администрацией Севастополя уже разработана.

По его словам проблемы по долгам Черноморского флота Российской Федерации вынесены на максимально возможный уровень, и они в ближайшее время должны быть решены.

"Я, как глава администрации Севастополя, полностью реализовал свои возможности, потому что письмо с проблемами ЧФ, в то числе теми, которые сейчас обострены, я вручил лично президенту России Медведеву Дмитрию Анатольевичу и, насколько я знаю, началась отработка этих вопросов", - сказал Саратов.

"У нас не урегулирован до конца вопрос регистрации субъектов хозяйственной деятельности ЧФ, как плательщика налога на добавленную стоимость", - рассказал градоначальник.

"Кроме того, не произведена государственная регистрация иностранных инвестиций структурами ЧФ РФ. Это не политические, а рабочие, хозяйственные вопросы, которые надо решать", - добавил он.

Украинская правда



powered by lun.ua