Партия Ющенко увидела попытки массовых фальсификаций

2 просмотра
Воскресенье, 31 октября 2010, 13:56
Наблюдателей от оппозиции не допускают на избирательные участки в Киево-Святошинском районе Киевской области.

Об этом на брифинге заявил руководитель регионального департамента партии "Наша Украина" Андрей Ниццой, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"В Киево-Святошинском районе, в Софиевской Борщаговке, кроме наблюдателей от коалиции и Партии регионов, никого не допускают на избирательные участки", - сказал он.

По словам Ницоя, это мотивируют тем, что помещения не рассчитаны на такое количество людей.

Кроме того, он сообщил, что в Черкасской области бюллетени для выборов облсовета, предназначенные для Смилянского района, направили в Монастырищенский район, и наоборот, что может впоследствии также отразиться на результатах голосования.

Также, по имеющейся у него информации, в ряде районов Черкасской области и в самих Черкассах власти пытаются сорвать проведение выборов, поскольку могут на них проиграть.

Помимо этого, по информации Ницоя, в Харьковской области зафиксированы случаи, когда на избирательные участки завозят большее либо меньшее количество избирательных бюллетеней.

В целом представитель "Нашей Украины" считает, что действия властей можно трактовать, как попытки массовых фальсификаций.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua