В Днепропетровском облсовете разгорелась война между тетей Тимошенко и Тигипко

Пятница, 19 ноября 2010, 17:21

Депутат Днепропетровского облсовета, тетя лидера Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина предложила поддержать обращение днепропетровских предпринимателей к президенту Виктору Януковичу по поводу Налогового кодекса.

Об этом она сказала в пятницу в ходе второй сессии облсовета шестого созыва, сообщает Интерфакс-Украина.

"У нашей партии ("Батькивщина") есть предложение - учитывая сегодняшнюю обстановку, связанную с принятием Налогового кодекса, поддержать и принять обращение предпринимателей к президенту Украины и Верховной Раде", - сказала она.

В свою очередь, выступивший на сессии облсовета вице-премьер Сергей Тигипко обратился к депутатам с просьбой не поддерживать обращение днепропетровских предпринимателей.

"Я предлагаю никаких обращений к президенту не отсылать и ничего не подписывать", - сказал он.

Председатель облсовета Евгений Удод сообщил, что, согласно действующему регламенту, предложение будет передано в профильную комиссию для рассмотрения, после чего в установленном порядке оно будет рассмотрено отдельно.

В обращении предпринимателей, помимо сохранения упрощенной системы налогообложения, идет речь об увольнении премьера Николая Азарова, Тигипко и главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского.

powered by lun.ua