Ющенко пожелал Тимошенко удовольствия в короткой жизни

Воскресенье, 28 ноября 2010, 17:05

Виктор Ющенко желает Юлии Тимошенко быть успешной, несмотря на оставшееся у него разочарование.

Об этом он сказал в интервью "Эхо Москвы", записанном накануне.

Он сказал, что обязательно позвонит Тимошенко.

"Я обязательно ей скажу. 27 числа я ее позвоню. В этот день и моя мама родилась, Царство ей небесное. И еще несколько человек, которых я всегда поздравляю. Мне она принесла большие политические разочарования, но я ей про это не буду говорить", - сказал Ющенко.

"Она принесла миллионам людей нереализованную политику, про которую я мечтал, но политиканство, популизм пересилил политическую целесообразность, которой надо было придерживаться, когда она была фактически первым человеком в стране. Тогда Конституция определяла, что она - лидер большинства, что она формирует правительство, формирует экономический курс страны. Я надеялся, что она будет достойно проводить ту политику, с которой начался Майдан. Это была моя большая ошибка", - отметил он.

"Я хочу пожелать ей (Тимошенко), чтобы она на этом пути была успешной, чтобы она была здоровой, чтобы все у нее ладилось в домашних делах. По-человечески, я хочу, чтобы она была счастливой и от нашей короткой жизни получала достойное удовольствие", - сказал Ющенко.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua