Бродский хочет пересмотреть цены на бумажки

4 просмотра
Понедельник, 14 февраля 2011, 11:40

После отмены голограмм следующим шагом должен быть пересмотр стоимости бланков для граждан.

Об этом в комментарии изданию "Зеркало недели" заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, сообщает пресс-служба ведомства.

По его словам, в Украине сейчас существует 453 вида бланков документов строгой отчетности, "стоимость которых необоснованно завышена из-за использования в них голографических знаков", говорится в сообщении.

"После отмены голограмм следующим шагом должен быть пересмотр стоимости бланков для граждан, это будет реальный шаг по дерегуляции как предпринимательской деятельности, так и всей разрешительной системы в целом", - отметил Бродский.

Как известно, ранее правительство приняло постановление, которым признал утратившими силу ряд актов Кабмина по защите документов и товаров голографическими защитными элементами.

"Эту реформу правительство осуществляет в соответствии с решениями президента Януковича, соответствующий проект указа президента об отмене голограмм уже подготовлен. Я уверен, что наше общество и бизнес очень позитивно воспримут эту инициативу главы государства", - отметил Бродский.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua