25.06

Банковский форум

В Крыму избили двух гаишников и прыгали на их машине

Воскресенье, 20 февраля 2011, 16:14

В Крыму избили двух инспекторов дорожно-патрульной службы.

Как сообщает пресс-служба МВД, в ночь на воскресенье в двух инспекторов, которые несли службу на автодороге Красноперекопск - Симферополь, обратился водитель, который сообщил правоохранителям о "ночном "ралли" в одном из поселков Симферопольского района".

"Инспекторы ДПС выехали в указанный населенный пункт для проверки полученной информации. Их внимание привлек к себе автомобиль ВАЗ-2106, остановившейся в нескольких десятках метров от патрульного автомобиля", - отмечается в сообщении.

"Милиционеры, подойдя к нему, в свете фар заметили, как водитель машины быстро перелез с водительского места на заднее сиденье. В то же время девушка, сидевшая на переднем пассажирском месте, вытащила ключи из замка зажигания и передала их водителю", - рассказали в милиции.

"Представившись, сотрудники ГАИ попросили мужчину предъявить документы, тот сразу же стал вести себя крайне агрессивно, начал ругаться, откровенно провоцируя конфликтную ситуацию", - говорится в сообщении.

Как заявили в милиции, при этом правоохранителям "при визуальном контакте было заметно, что человек находится в возбужденном состоянии".

"Через несколько минут к месту инцидента подошли еще трое мужчин. Неожиданно, ни слова не говоря, они сбили с ног старшего наряда ДПС, повалили его на землю и начали избивать ногами, стараясь попасть по голове", - сообщила пресс-служба.

В то же время, как отмечается в сообщении, водитель "шестерки" выскочил из своего автомобиля и набросился на другого инспектора.

"Когда один из работников милиции попытался позвать на помощь подкрепление, нападавшие выбили рацию у него из рук и разбили ее. Также повредили и служебный автомобиль ГАИ, поскольку нарушители прыгали на его капоте и наносили удары ногами по разным его частям", - отметили в милиции.

После драки все четверо правонарушителей исчезли.

Сотрудники ГАИ госпитализированы, у обоих врачами предварительно диагностированы наличие закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибы мягких тканей лица, говорится в сообщении.

"В настоящее время автомобиль, в котором находились нарушители, обнаружен. Проводятся розыскные мероприятия с целью задержания лиц, совершивших нападение на наряд", - отметили в милиции.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: