Луценко рассказали, что сделать для свидания с сыном

Пятница, 10 июня 2011, 10:45

Государственная пенитенциарная служба опровергает заявление экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что ему не разрешают свидания с младшим сыном.

Как сообщили в отделе по связям со СМИ Государственной пенитенциарной службы, Луценко находится в медчасти Киевского следственного изолятора под постоянным наблюдением медицинских работников СИЗО.

Сегодня, 10 июня, по выводам медицинского осмотра Луценко, отмечается, что состояние его здоровья стабильно удовлетворительный. Продлевается курс консервативного лечения.

Претензий к администрации Киевского СИЗО и, в частности, к медобслуживанию Луценко не имеет, передает УНИАН.

В Государственной пенитенциарной службе назвали неправдивой информацию от Юрия Луценко о том, что ему не разрешают свидание с младшим сыном из-за его несовершеннолетия.

Законом о предварительном заключении не запрещено предоставления свиданий с несовершеннолетними, - сказали в пресс-службе.

В случае обращения Луценко или его жены в орган, в производстве которого находится дело, свидание с родственниками или другими лицами может предоставляться с письменного разрешения суда, заметили в Государственной пенитенциарной службе.



powered by lun.ua