Жена Луценко прокляла Ющенко из-за сына

35 просмотров
Суббота, 11 июня 2011, 12:38

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина презирает экс-президента Виктора Ющенко.

В интервью "Обкому" она рассказала, что в июне 2008 года Луценко сняли с должности министра и на него было заведено 7 или 8 уголовных дел.

"И вот как раз в тот период у Сашки, нашего старшего сына, обнаружили рак щитовидной железы, он был фактически одной ногой в могиле", - говорит Ирина Луценко.

По ее словам, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк позвонил тогда Ющенко и сообщил о проблеме сына Луценко, после чего Ющенко перезвонил Луценко.

"И вот Ющенко говорит: "От ти такий гарячий, а ти прийди, помиримось, я тобі допоможу; в тебе така біда, чим я можу допомогти?", - вспоминает жена экс-министра.

Она добавила, что "это говорил президент, который давал Балоге прямое указание "мочить" Луценко".

Луценко тогда сказал экс-президенту: "Виктор Андреевич, у меня просьба одна. У меня сейчас ребенок в критическом состоянии. Я готов отвечать перед судом, я знаю, что невиновен, но дайте команду, чтобы мне дали возможность хотя бы три месяца не ходить на допросы и суды. Дайте заняться ребенком, вытянуть его. А потом пусть все возобновляется, я от ответственности не ухожу".

"Добре, добре, я все скажу, і Балога буде в курсі, ти займайся сином". Юра пришел и сказал: вот, у меня был такой разговор с Ющенко, думаю, мы можем спокойно ехать в ту австрийскую клинику и пролечить малого. И вот я собираюсь лететь с сыном на операцию, когда звонит Юра и говорит: я не смогу вылететь, против меня возбудили еще 2 уголовных дела", - рассказала Ирина Луценко.

По ее словам, они с сыном сами поехали в Австрию на три месяца. "Было разрезанное горло и ребенок с пластырем. И Юрка, который раз в две недели туда к нам прилетал. Хорошо хоть у него не взяли подписку о невыезде", - добавила жена политика.

"Для меня это был первый показатель относительно Ющенко. Это сделал отец пятерых детей!", - подчеркнула Ирина Луценко.

"Он тогда ударил по самому больному Юриному месту, мы не знали, будет ли жить наш ребенок, или нет! И вот так добивать человека, когда он слаб, переживает за своего ребенка, - разве это мужик?!", - добавила она.

"Я никогда ему не прощу, сколько буду жить! Он для меня всегда будет проклят – как предатель, как полный подлец, понимаете?!", - заявила жена Луценко.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua