Янукович понял, что время "разгрести завалы"

4 просмотра
Четверг, 16 июня 2011, 08:35

Президент Виктор Янукович подчеркивает на реформировании жилищно-коммунального хозяйства, приведении его к требованиям времени.

Об этом он сказал в среду во время брифинга в Виннице, сообщает УНИАН.

"Нужна государственная система, государственный регулятор, который будет работать в этом направлении. И экономика в жилищно-коммунальном хозяйстве должна работать на предоставление качественных услуг, мотивацию работников жилищно-коммунального хозяйства предоставлять качественные услуги, а люди имеют право их получать", - сказал президент.

"А государство (должно) все это создать - таким путем мы будем идти. Пришло время и эти завалы нам надо разгрести, и эти вопросы надо решать", - подчеркнул Янукович.

Он убежден, что в Украине должен быть единый тариф на воду.

"Не может быть такого, чтобы в одном регионе цена втрое была выше, чем в другом регионе, так как люди получают заработную плату одинаковую, и они платят за электроэнергию, за газ единый тариф, а чем отличается вода? Ничем", - сказал Янукович.

Президент сказал, что сейчас речь идет о том, чтобы на государственном уровне сделать систему, которая бы соответствовала требованиям времени.

"Поэтому в целом жилищно-коммунальное хозяйство надо реформировать, и сегодня стоит такая задача. И в это надо вкладывать средства и использовать наиболее современные технологии, которые существуют в мире", - подчеркнул Янукович.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua