В "Регионах" увидели, что Тимошенко манипулирует

Пятница, 24 июня 2011, 11:10

Депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила, что Юлия Тимошенко опасается объективного суда, поэтому заручилась фальшивой "народной поддержкой".

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Богословской, которая является главой временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых контрактов.

"БЮТ пытается давить на суд своими сторонниками. Это значит, что Юлия Тимошенко боится объективного суда. Именно поэтому создается искусственная атмосфера истерии", - сказала она.

"Народные депутаты от БЮТ оказывают давление на судей и присутствующих в зале", - отметила Богословская, которая находилась в суде.

По мнению депутата, таким образом Тимошенко хочет избежать ответственности за "свои преступные действия, когда она возглавляла правительство Украины".

"Сегодняшние акции протеста, имитация "народной поддержки" являются попытками ввести в заблуждение страну. Эти манипулятивные технологии не пройдут... И в настоящий момент никакие провокации и давление на суд не помешают дать юридическую оценку ее деянием", - подчеркнула Богословская.



powered by lun.ua