Янукович отдыхает вместе с женой, ловит рыбу и бегает в "тренажерку"

16 просмотров
Вторник, 12 июля 2011, 10:32

Президент Виктор Янукович отдыхает на государственной даче в Мухалатке вместе с супругой Людмилой.

Как пишет газета "Сегодня", Людмила Янукович приехала на отдых в Крым вместе с мужем.

Как рассказали изданию сотрудники резиденции, Виктор Янукович уже выходил в море на рыбалку на небольшой 20-метровой яхте. Вернулся с уловом – ловит на телескопическую удочку со спиннингом.

"Он вообще много уделяет времени своему здоровью – в том смысле, что предпочитает активный отдых. Не так, как некоторые наши ВИПы – заедут на дачу и отлеживаются на топчане", - сказал собеседник газеты.

"А Виктор Федорович и встает рано, и заплывы устраивает, хотя вода кому-то и показалась бы холодной – 19-20 градусов, и тренажерку не пропускает – там и упражнения делает, и беговую дорожку ему включают", - добавил источник.

Янукович з женой. 2004 год 

Летняя президентская резиденция (из четырех дач в Мухалатке Виктор Федорович предпочитает "шестерку" – бывшую резервную для секретарей ЦК КПСС) после реконструкции в начале 2000-х сейчас представляет собой комфортабельный комплекс: есть теннисный корт, банный комплекс, крытый бассейн с подогревом морской воды, тренажерный зал и детская игровая площадка.

На время "президентского заезда" на дежурство напротив комплекса госдач в Мухалатке уже заступили катера морской охраны погранслужбы Украины.

По информации "Сегодня", "рабочий отпуск" президента продлится до конца июля, а вскоре на даче в Мухалатке (в 12 км от Симеиза) соберется вся семья президента. За внуками – детьми Виктора и Александра Януковичей – приглядывает Людмила Янукович.

16 июля ожидается "семейная вечеринка" по случаю дня рождения младшего сына президента - Виктора. Издание не исключает, что на этом вечере побывает певец Филлип Киркоров, а возможно и певица Ани Лорак.

Материал газеты "Сегодня" проиллюстрирован фотографией семилетней давности. Более свежие снимки Януковича с женой на отдыхе в прессу не попадали.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua