Королевская попытается занять место Тимошенко?

Среда, 27 июля 2011, 11:21

В БЮТ существуют опасения, что в случае заключения Юлии Тимошенко партию попытаются захватить.

"И тот, кто это будет делать, уже находится среди нас", - цитирует Тимошенко "Сегодня".

По словам источника, фамилию она не назвала. Однако в партии все больше говорят о необычайной политической активности Натальи Королевской.

"Она сейчас проводит переговоры с местными ячейками, чтобы после возможной «посадки» Юли, именно ее выбрали главой партии, — заявил нардеп. — Королевской будет противостоять правая рука Тимошенко Александр Турчинов".

"Но шансы выше у Королевской. На ее стороне деньги. Говорят, ее финансируют влиятельные бизнесмены из Партии Регионов. Кроме того, люди заметили, что ее бизнес сейчас никто не давит. А это для многих сигнал. Значит, есть покровители. Если бизнесмены в БЮТ поймут, что с таким лидером их бизнес не будут давить, они ее поддержат", - заявил депутат.

Слухи о далекоидущих политических амбициях Натальи Королевской ходят уже несколько месяцев.

Еще весной один из лидеров Налогового Майдана Александр Данилюк (считается близким к БЮТ) в своем блоге написал: "В Верховной Раде ходят слухи, что Королевская тайно координирует свои действия с Партией Регионов".

Сама Королевская это категорически отрицает.

Официально в БЮТ также отрицают слухи о самостоятельной игре Королевской. "Это грязные фантазии. Они запускаются, чтобы деморализовать оппозицию", — говорит нардеп Андрей Павловский

powered by lun.ua