Газета Ахметова насчитала у Тимошенко только один синяк

5 просмотров
Суббота, 20 августа 2011, 11:32

У экс-премьера Юлии Тимошенко только один синяк - на руке.

Об этом рассказал газете "Сегодня" источник в СИЗО.

В то же время, один из судей Печерского райсуда считает, что Тимошенко имитирует болезнь, чтобы "разжалобить публику".

"И чем не вариант — имитировать болезнь, да еще с какими-то загадочными синяками от лопнувших сосудов", - говорит судья.

"Ведь незаангажированные медики, обследовав пациентку, дадут объективную картину. А близкий к Юле лечащий врач, пошептавшись, поставит другой, "нужный" диагноз, будет делать страшные глаза и пугать народ близкой смертью узницы СИЗО", - цитирует "Сегодня" неназванного судью.

В то же время нардеп от БЮТ Андрей Павловский такой комментарий воспринял с возмущением.

"Идет война на физическое уничтожение, и может ли Юлия Владимировна в этой ситуации довериться тем врачам, которых присылает Янукович?! Ведь они выполнят любой приказ, сделают укол — и все", — сказал он.

"Мы все советуем нашему лидеру доверять только тем врачам, которых она знает. И если Киреев даже в зале суда не допускает такого врача, то это лучшее свидетельство намерений власти", - добавил депутат.

В пятницу пенитенциарная служба сообщила, что Тимошенко отказалась от обследования у лучших специалистов Министерства здравоохранения.

По словам адвоката Юрия Сухова, у Тимошенко обнаружены "тревожные" симптомы, которые не похожи на симптомы известных ей болезней.

Вместе с тем, соратник подозреваемой Александр Турчинов уточнил, что на всем теле Тимошенко "появились синяки от лопнувших сосудов".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua