Тимошенко становится хуже - пресс-секретарь

Суббота, 20 августа 2011, 16:19

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко продолжает ухудшаться.

Об этом заявила ее пресс-секретарь Марина Сорока, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

"Юлия Тимошенко настаивает, чтобы врач, которому она доверяет, срочно ее осмотрел и сделал анализ крови. Это крайне необходимо, чтобы узнать о причинах появления очень странных симптомов", - сказала она.

Сорока отметила, что если в ближайшие часы этого врача не допустят к Тимошенко, "это будет подтверждением того, что власть что-то скрывает, а болезнь Юлии Тимошенко не случайна".

Пресс-секретарь отметила, что власть почему-то продолжает игнорировать заявления Тимошенко о необходимости срочного медицинского осмотра тем врачом, которому она доверяет, а также до сих пор нет ответа судьи Родиона Киреева и власти на письмо омбудсмена по этому поводу.

"Юлии Владимировне хватает того, что государство уже назначило следователей и судью, которые вместе фальсифицируют дело. Поэтому она хочет, чтобы именно врач, которому она доверяет, предоставил ей объективную информацию о причинах ухудшения ее здоровья", - добавила она.

Вместе с тем, Государственная пенитенциарная служба сообщает, что в субботу Тимошенко в третий раз в категоричной форме отказалась от проведения обследования и оказания необходимой медицинской помощи специалистами Минздрава.

В настоящее время состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным динамическим наблюдением медицинских работников СИЗО, говорится в сообщении.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua