У Попова рассказали, кому хотят запретить праздник

Вторник, 23 августа 2011, 19:07

Киевская городская государственная администрация вынуждена обратиться в суд, чтобы ограничить право на проведение отдельных мероприятий.

Об этом сообщает пресс-служба администрации.

"Иск заявлен к 13 ответчикам, среди которых есть политические партии и общественные организации как провластной, так и оппозиционной направленности", - отмечается в сообщении.

"Мы обращаем внимание, что речь идет не обо всех акциях, а лишь о тех, которые планируются на площадях и улицах города, задействованных в праздничных мероприятиях, где будет находиться большое количество киевлян и гостей столицы", - уточнили в КГГА.

"Там, где такой конфликт интересов отсутствует, возражений относительно акций и митингов нет. КГГА уважает права граждан на выражение своих взглядов и мнений, но настаивает, что при этом не должны нарушаться права других граждан", - сообщил заместитель главы КГГА Александр Пузанов.

По состоянию на 16 часов 23 августа к администрации поступило 36 сообщений о проведении в День Независимости митингов и других массовых мероприятий от различных политических сил, общественных организаций.

Украинская правда

powered by lun.ua