"Регионал" обещает выяснить, как дело Тимошенко попало к Кирееву

Среда, 12 октября 2011, 20:37

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов пообещал выяснить, по какому принципу дело против экс-премьера Юлии Тимошенко попало к судье Родиону Кирееву.

"Я обращусь в суд. Я на самом деле не знаю, есть ли протокол, есть ли решение. Более того, я на 100% уверен, что, если бы решение принималось не случайно, то судья был бы гораздо опытнее и более подготовленным к этому процессу. Давайте выясним этот вопрос", - заявил он в эфире телеканала ТВі.

Он также добавил, что намерен установить, есть ли соответствующий документ либо решение в электронной форме, а также разъяснить, каким образом принимается решение в электронной форме.

Он добавил, что намерен установить, существует ли соответствующий документ (о распределении дел между судьями в Печерском райсуде) в электронной форме.

Также Лукьянов пообещал предоставить разъяснение, каким образом принимается решение о распределении дел между судьями в электронной форме.

Как известно, 11 октября Тимошенко была признана виновной в нарушениях при заключении в 2009 году газовых соглашений с Россией и приговорена к 7-ми годам лишения свободы.

Украинская правда

powered by lun.ua