Из-за Януковича центр Львова стоит в пробках

Пятница, 28 октября 2011, 14:06

Львовский аэропорт будет одним из лучших в Европе, заявляет городской глава Львова Андрей Садовой.

Об этом он заявил во время ознакомления президентом Виктором Януковичем с ходом строительства и реконструкции аэропорта "Львов", сообщает пресс-служба президента.

Глава государства в частности осмотрел взлетно-посадочную полосу и новопостроенные залы прибытия и отбытия пассажиров аэропорта.

Вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Борис Колесников доложил президенту, что все запланированные работы по строительству и реконструкции ведутся в соответствии с графиком.

Между тем, движение в центре Львова серьезно затруднено из-за приезда в город Януковича, передает корреспондент "ОстроВа".

По состоянию на 13 часов была перекрыта улица Стрыйская, ведущая к стадиону "Арена Львов", открытие которого запланировано на субботу.

На этой же улице расположен Львовский автомобильный завод. Согласно программе рабочей поездки президент собирается в пятницу посетить эти объекты.

Перекрыта не только улица Стрыйская, но и все объездные дороги, которые ведут к стадиону.

Проезд по другим улицам Львова затруднен из-за большого количества пробок.

Аккредитованные журналисты на собственном транспорте не могут добраться до стадиона, где Янукович будет поздравлять строителей футбольной арены со сдачей объекта, возведенного к проведению в Украине Евро-2012.

powered by lun.ua