Дорогу возле СИЗО открыли для движения

Воскресенье, 27 ноября 2011, 13:33

ГАИ восстановила движение по улице Дегтяревской, которая находится возле Лукьяновского СИЗО.

Об этом "Украинской правде" сообщил народный депутат от "БЮТ-Батькивщины" Александр Сочка.

По его мнению, милиция поняла бесперспективность своих попыток помешать концерту в день рождения экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку машины с аппаратурой все равно подъехали непосредственно к зданию СИЗО.

"Буквально несколько минут назад были сняты посты ГАИ, которые отгораживали Дегтяревскую, движение было восстановлено, однако выбоины в асфальте (которые ранее якобы ремонтировались) остались, и машины, которые едут по улице, объезжают их", - сказал депутат.

Однако, по его словам, некоторые автомобили сами разворачиваются в сторону от Дегтяревской, поскольку возле СИЗО уже собралась многочисленная толпа, которую видно с дороги.

"Двор возле СИЗО уже заполнен до отказа. Людей настолько много, что им не хватает места, и часть из них хотела расположиться на проезжей части перекрытой улицы. Может, в этом есть одна из причин восстановления движения", - считает Сочка.

Он также добавил, что весь вход в СИЗО залеплен открытками людей с поздравлениями Тимошенко с днем ​​рождения, и на сцене уже готовится выступать группа "Гайдамаки".

Как известно, улица Дегтяревская была перекрыта якобы в связи с ремонтными работами.

Украинская правда



powered by lun.ua