Ахметов пообещал принцессе завести собаку

4 просмотра
Понедельник, 12 декабря 2011, 17:20

Бизнесмен Ринат Ахметов пообещал немецкой принцессе Майи фон Гогенцоллерн взять собаку из приюта для бездомных животных.

Об этом ее королевское высочество рассказала на презентации стратегии решения проблемы бездомных животных в Донецке, сообщает Униан.

"Сегодня состоялась очень хорошая встреча с господином Ахметовым. Я считаю, что господин Ахметов попытается стать хорошим примером. Он пообещал мне взять собаку из приюта "Пиф", - сказала немецкая принцесса.

Она подчеркнула, что это будет хорошим примером для всего украинского общества, а также призвала украинцев посетить приюты для бездомных животных и взять оттуда воспитанников в дом.

"У меня живет 12 собак и 3 кошки, которых я подобрала на улице. Могу сказать, что они настолько обогатили мою жизнь, они настолько благодарны. Животные любят вас настолько чисто - не ищут денег, им неважно, насколько вы бедны или богаты, хорошо ли вы выглядите, сколько вам лет, инвалид ли вы. Вспомните, сколько у вас друзей, которые бы обладали такими же качествами", - сказала принцесса.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua