Тимошенко хочет, чтобы список на выборах возглавил человек уровня Лины Костенко

15 просмотров
Вторник, 20 декабря 2011, 13:28

Юлия Тимошенко считает, что единый партийный список на предстоящих парламентских выборах от оппозиции должен возглавить человек уровня поэтессы Лины Костенко.

Об этом она написала в своем открытом письме, распространенном пресс-службой "Батькивщины".

"Обращаюсь ко всем лидерам оппозиционных партий с просьбой... наконец по-настоящему, а не в лозунгах, объединиться и дать на парламентских выборах в 2012 году настоящий бой правящей мафии", - отметила Тимошенко.

"Считаю, что действительно реальным может быть только объединение в единый партийный список на основе нейтральной партии и в единый список по выдвижению кандидатов в мажоритарных округах", - добавила она.

Только в этом случае, по ее мнению, для всех оппозиционных партий появится шанс "предотвратить оппозиционную борьбу и с большим преимуществом выиграть справедливый бой "Украина против мафии".

"Общий список такой команды нужно было бы обнародовать заранее для общественного обсуждения и пригласить возглавить этот список высоконравственного и патриотичного человека уровня Лины Костенко", - отметила Тимошенко.

"Прошу "Комитет сопротивления диктатуре" рассмотреть мое публичное предложение вместе со всеми оппозиционными партиями и принять его ради Украины", - добавила она.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua