Киселев: Терехин перепутал дворцы под влиянием новогодних гуляний

Среда, 18 января 2012, 14:29

"Регионал" Василий Кисилев утверждает, что Верховная Рада не давала своего согласия на приватизацию Юсуповского дворца в Крыму.

Об этом он заявил, комментируя статью БЮТовца Сергея Терехина в "Украинской правде".

"Терехин, видимо, под влиянием новогодних гуляний увидел в законе возможность для приватизации Юсуповского дворца – жемчужины Крыма. Мало того, что закон этого не предусматривает, Терехин умудрился перепутать дворцы", - сказал Киселев, сообщает пресс-служба Партии регионов.

По словам "регионала", Терехин, "взял из стенограммы номер документа, на который ссылался депутат перед голосованием, и, не найдя там соответствующих разделов, сам прономеровал пункты таблицы".

"И случилось чудо - после усердной работы ему вдруг привиделась приватизация достопримечательностей Южного берега Крыма. Единственному из 450 депутатов! Это настоящий новогодний подарок!", - заявил он.

"Тело депутата Терехина, хоть и присутствовало в зале во время рассмотрения закона, но мыслями он был уже за новогодним столом. Поэтому не в силах разобраться в рассматриваемом вопросе, Терехин описал свои видения в статье для одного интернет-издания", - добавил Киселев.

Он также отметил, что в таблице, на которую ссылается Терехин, на несколько строк выше пункта о Юсуповском дворце "черным по белому написано: "Бахчисарайский район".

"А Терехин вовсю распинается о Юсуповском дворце в Кореизе, что на ЮБК.

Но даже это не столь важно. На подпись спикеру лег и был подписан закон без изменений, которые привиделись Терехину. Третий абзац п. 5 переходных положений отсутствует вовсе. Это подтверждают копии трех последних страниц закона", - заявил Киселев.

 
 
 

Как известно, Терехин написал, что в последний день сессии Верховная Рада проголосовала за исключение из списка запрещённых к приватизации Юсуповского дворца в Крыму.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!