Власенко не пустили к Тимошенко, потому что чтение дела отложили

Вторник, 14 февраля 2012, 14:26

Совместная международная медицинская комиссия начала независимое обследование Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове.

Об этом сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры.

"Сегодня, 14 февраля, совместная международная медицинская комиссия начала проведение независимого обследования Тимошенко", - сказано в сообщении

"В связи с этим, ранее назначенные на сегодня следственные действия (ознакомление с материалами уголовного дела относительно "Единых энергетических систем Украины") переносятся, и будут продлены после окончания обследования", - информирует Генпрокуратура.

В Генпрокуратуре подчеркнули, что защитник экс-премьер Сергей Власенко, который принимает участие в процессе ознакомления, предупрежден о перенесении следственных действий.

Как известно, 13 февраля в Украину прибыли специалисты из Германии и Канады, которые вместе с украинскими врачами должны обследовать Юлию Тимошенко.

14 февраля совместная медицинская комиссия прибыла в Харьков.

Утром этого дня Власенко заявил, что работники Качановской исправительной колонии безосновательно не допускают его к экс-премьеру.



powered by lun.ua