Луценко: Главное тело так зацеловали, что гигиеничные рефлексы срабатывают только на золотых унитазах

Четверг, 16 февраля 2012, 12:37

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает главной задачей оппозиции создания оптимистичных расположений духа в обществе.

Об этом он заявил в последнем слове во время судебного процесса в четверг.

"Страна нуждается в инъекции оптимизма", - сказал он, обращаясь к оппозиции.

"Не надо рассказывать, что в Украине при власти мафия. Это и так все знают. С антинародным режимом все ясно после кричалки футбольных фанов и футболок "Просто-принта". Мой добрый друг львовский писатель Юрий Винничук в своем теперь уже прославленном милицией и Генпрокуратурой стихотворении "Убей п***са", который может стать достойным вариантом гимна Евро, все сказал", - заявил Луценко.

По словам экс-министра, двухлетняя деятельность Януковича на этой должности доказала, что "президентом легче стать, чем им быть", "это должно стать уроком для будущих кандидатов".

"Вместо капитана государственного корабля мы получили самовлюбленного Плюшкина, который собирает в своем межигорском Версале миллиарды денег, тысячи гектаров охотничьих угодий и коллекцию посаженных оппонентов", - сказал Луценко.

"Власть Януковича уже давно не донецкая, она межигорская со всеми признаками мафиозного семейного клана", - добавил он.

"Главное тело так зацеловали во все места, что гигиенические рефлексы срабатывают только на золотых унитазах", - сказал экс-министр.

По словам Луценко, именно деятельность Януковича, а не критика оппозиции привела к тому, что 88% население не поддерживает власть.

Он высказал надежду на рост протестных настроений в обществе. "И тогда владелец межигорского Версаля, возможно, поймет, что нет таких денег, за которые можно выкупить свое прошлое и избежать своего будущего", - сказал он.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua