СБУ подбросила досье "Васильковским террористам" на них самих?

Суббота, 25 февраля 2012, 14:34

Служба безопасности Украины ошибочно подбросила так называемым "васильковским террористам" в качестве вещественного доказательства диск с досье и доносами на самих же обвиняемых.

Об этом заявил один из подсудимых, депутат Васильковского горсовета Игорь Мосийчук, передает Лига

"Председатель Киевской областной не легализированой в органах госвласти радикальной структуры "Патриот Украины" Сергей Бевз получил указание центрального руководства из города Харькова о необходимости проведения 12 февраля этого года в Киеве и райцентрах Киевской области акции протеста против правительственной политики действующей власти", - цитирует Мосийчук текст файла с диска, который используется как вещдок против "васильковских террористов". 

В "Патриоте Украины" отмечают, что авторами этого текста никак не могут быть подсудимые. Ведь они не могли составлять сами на себя доносы.

По мнению националистов, автором этого файла вероятнее всего является оперуполномоченный СБУ Дмитрий Ермакович.

"Непрофессионализм Ермаковича впечатляет. Даже элементарную провокацию, не засветившись, организовать не могут. Данные действия штатных или внештатных сотрудников СБУ свидетельствуют об их полном непрофессионализме и том, что сотрудниками СБУ осуществляется тотальный контроль за деятельностью общественных организаций в Украине", - заявляет "Патриот Украины".



powered by lun.ua