Оппозиция не пойдет на встречу к Януковичу

3 просмотра
Понедельник, 12 марта 2012, 16:32

Оппозиционные фракции НУ-НС и "БЮТ-"Батькивщина" не собираются принимать участие в завтрашней встрече Виктора Януковича с заместителями и лидерами парламентских фракций.

Об этом говорится в совместном заявлении глав фракций НУ-НС и "БЮТ-"Батькивщина" Николая Мартыненко и Андрея Кожемякина, пишет УНИАН.

"Мы настаивали и настаиваем на прямой и публичной беседе исключительно с Президентом, который сосредоточил в своих руках всю власть в стране. Оппозиция хочет под телекамерами говорить об уничтожении демократии, остановке евроинтеграции, политических преследованиях, ухудшении социально-экономической ситуации", - говорится в заявлении.

По словам пресс-службы НУ-НС, у оппозиции есть законодательные предложения для того, чтобы страна "окончательно не скатилась в пропасть".

"Если президент наконец наберется смелости и встретиться с оппозицией один на один, не прячась за своих союзников, тогда такая встреча может состояться в любой момент. Мы не позволим превращать серьезные вещи в фарс в исполнении провластных фракций ", - говорится в заявлении.

Как известно, во вторник пресс-служба главы государства заявила о его встрече с руководителями фракций парламента.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua