Волков выматерился в адрес человека Яценюка

8 просмотров
Понедельник, 12 марта 2012, 18:03

Куратор сумской облорганизации "Батькивщины" Александр Волков неприлично высказался в адрес одного из членов партии "Фронт змін".

Об этом в своем блоге написал мэр Сум Геннадий Минаев.

Инцидент произошел в эфре одного из местных телеканалов.

В своем Блоге Минаев размышляет, кого именно из своих коллег по оппозиции Волков назвал "маленьким б*ком".

"С Николаем Клочко (лидер партии "Фронт змін" на Сумщине) все понятно, там полное, со слов Волкова, взаимопонимание. Интересно, знает ли об этом Яценюк? Так что, он отпал. Перебираем дальше. Геннадий Москаль – возможно. Но он один раз всего приехал в Сумы и вряд ли успел набегать с ложками дегтя, где надо и где не надо Александру Михайловичу", - написал он. 

"Владимир Токарь – вероятно. Бывший глава областного совета, а ныне депутат этого совета от "Фронта змін", как утверждают некоторые в самой партии, не прочь попытать счастья и на выборах в Верховную Раду. Причем, как назло именно по тому округу, куда нацелился Михалыч", - добавил Минаев.

"Кто же еще? Может быть Олег Медуница? Маловероятно, … но вполне может быть этим самым "б*денятко"…, потому что Медуница всю свою сознательную жизнь боролся с режимом Кучмы, а Волков в то время был у Леонида Даниловича "директором парламента", - отметил также мэр Сум.

Как известно, депутат нескольких созывов Верховной Рады Александр Волков будет баллотироваться в парламент по мажоритарному округу в Сумской области от партии "Батькивщина".

На последних парламентских выборах Волков был первым номером в списке "Блока КУЧМА".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua