Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Свита Януковича жила в самом дорогом отеле Москвы

Среда, 21 марта 2012, 11:44

Украинская делегация во время визита президента Виктора Януковича в Москву остановилась в раскошном и одном из самых дорогих отелей "Украина".

Как стало известно УНИАН, украинские чиновники арендовали сразу 10 номеров на одном этаже.

Самый дешевый номер в этом отеле стоит почти 600 долл., а стоимость "президентского" номера достигает свыше 13 тысяч долларов.

Корреспондент также напоминает, что в понедельник лидеры ЄврАзЕС снова встретились, но уже не в Кремле, а в одном из подмосковных ресторанов. Сюда же прибыл и русский премьер Владимир Путин.

Чем обедали и о чем говорили за столом президенты с новоизбранным главой российского государства, неизвестно. Но после трапезы Путин отправился в свою загородную резиденцию в Ново-Огарево в одном автомобиле с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым - для проведения двусторонней встречи.

Украинского президента Владимир Путин пригласил вторым. Именно эта встреча анонсировалась как главный пункт визита главы украинского государства в Россию.

Издание напоминает, что в Кремле Виктор Янукович на широкую публику не сказал ни единого слова.

Публичных заявлений украинского президента на саммите ЄврАзЭс не было. Журналистам несколько прояснил ситуацию недавно назначенный первый вице-премьер Валерий Хорошковский.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: