Могилев пристроил еще одного кадра Тигипко

4 просмотра
Пятница, 23 марта 2012, 12:45

Крымский парламент назначил еще одним заместителем председателя Совета министров Крыма депутата Верховного Совета автономии, руководителя крымской республиканской организации партии "Сильная Украина" Валерия Пальчука.

В пятницу на очередном пленарном заседании Верховного Совета Крыма соответствующее представление крымского премьера Анатолия Могилева поддержал 81 депутат из 82 принявших участие в голосовании.

Таким образом, у главы правительства автономии теперь будет 5 заместителей: 4 вице-премьера и один первый вице-премьер, сообщает Интерфакс-Украина.

Как ранее сообщалось, на прошлой неделе крымский премьер Могилев заявил, что намерен предложить Верховному Совету Крыма вести еще одну должность в составе крымского правительства - вице-премьера Крыма по инвестициям.

"Введение еще одной должности - вице-премьера по инвестициям - позволит координировать работу крымских министерств и ведомств по привлечению инвесторов и создания для них благоприятного климата в Крыму", - заявил он на заседании совета министров Крыма.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua