"Батькивщина": Янукович купил канал, чтобы крутить ложь о Тимошенко

9 просмотров
Пятница, 23 марта 2012, 12:49

Партия "Батькивщина" считает, что за съемками и раскруткой фильма "Просто Юля" стоит семья президента Виктора Януковича.

"Вечером среды, 22 марта, на телеканале "Тонис", который позиционирует себя как социальный, был продемонстрирован клеветнический, пропагандистский фильм "Просто Юля", - отмечает пресс-служба "Батькивщины".

"Фильм вышел в эфир вне программы, вместо передачи "Атлас мира животных", - подчеркивает партия экс-премьера.

"Батькивщина" напоминает, что ранее этот фильм по "просьбе" депутата Партии регионов Олега Калашникова был показан в эфире областных государственных телерадиокомпаний и канала УТР.

"Теперь стало понятно, зачем сын Януковича купил "Тонис" и кто на самом деле является заказчиком этого насквозь лживого фильма", - заявляет партия.

"То, что Януковичи лично занялись раскруткой этого пасквиля, лишний раз свидетельствует, что Юлия Тимошенко не дает президенту и его семье спокойно спать, даже находясь за решеткой, за сотни километров от столицы. И именно лидера "Батькивщины" действующий режим считает главной угрозой для своего существования", - утверждает политсила экс-премьера.

"Батькивщина" просят парламентский комитет по вопросам свободы слова разобраться в этой ситуации.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua