В "Регионах" рассказали, что насильники есть и в других партиях

Пятница, 23 марта 2012, 12:51

Один из пяти насильников девушки в Умани является сыном председателя Черкасского отделения БЮТ.

Об этом на брифинге в пятницу рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Вы знаете, что пятеро подонков изнасиловали девушку. По нашей информации, один из них является сыном одного из руководителей партийной организации штаба БЮТ в Черкассах", - отметил он.

"Но мне кажется, у преступников не должно быть политической или национальной принадлежности. Преступник является преступником, и должен отвечать, подонки должны получить по заслугам", - добавил Ефремов.

Как известно, ранее появилась информация о том, что один из насильников девушки в Николаеве имеет отношение к организации "Молодых регионов" в этой области. Позже "Молодые регионы" подтвердили эту информацию, отметив, что в последнее время подозреваемый находился в рядах "Единого центра".

Вместе с тем, как сообщает "Прочерк", отцом одного из парней, который обвиняется в изнасиловании девушки, является депутат облсовета Александр Румик. Однако он отказался что-либо комментировать журналисту, посоветовав обратиться к его адвокатам.

Вместе с тем, председатель областной организации партии "Батькивщина" Анатолий Бондаренко отметил, что Румик уже не бютовец.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua