Мама Арбузова не заметила коррупции и "поблагодарила" УП за пиар

4 просмотра
Пятница, 23 марта 2012, 17:44

Председатель правления Всеукраинского банка развития Валентина Арбузова уверяет, что налоговики могут по першому желанию снимать свои деньги с депозитного счета.

Об этом говорится в ее ответе на публикацию "Украинской правды" о том, что налоговиков перевели на облуживание в банк сына президента. При этом 50 гривен с их зарплаты зачисляется на депозит банка.

"Деньги с персонального накопительного вклада возвращаются клиенту по первому его требованию. Также клиенты могут снять остаток со своего счёта в любом из 3600 банкоматов сети "Радиус", -заявила Арбузова..

"В статье также упоминается, что ранее зарплатный проект для Государственной налоговой администрации выполнял Укрэксимбанк, а сегодня ВБР. Мы гордимся тем фактом, что смогли предоставить более выгодные условия и взяться за такой ответственный проект", — отметила она.

Она уверила, что экономия средств после перехода на зарплатный проект в ВБР только по центральному аппарату составляет 50 тысяч гривен, что является для ГНА "существенным".

Арбузова также сообщила, что банк планирует средства, запланированные бюджетом банка на "раскрутку" депозита "Ощадный", использовать на благотворительность, поскольку "благодаря "Украинской Правде" в широком пиаре уже не нуждается".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua