Кличко обещает "очень скоро" покинуть бокс

5 просмотров
Воскресенье, 25 марта 2012, 14:13

Лидер партии "УДАР", боксер Виталий Кличко пообещал, что скоро уйдет из спорта.

Об этом он заявил во время встречи с победителями всеукраинского молодежного конкурса "Оздорови общество" в помещении посольства Германии, сообщает Gazeta.ua.

Он утвердительно ответил на вопрос о завершении спортивной карьеры: "Буду заканчивать. Но когда собираться это делать - обязательно об этом скажу".

"Это будет очень скоро. Когда конкретно? До этого я дам специальную пресс-конференцию, где скажу: "Знаете, хотел бы всех поблагодарить, но все - заканчиваю спортивную карьеру и переключаюсь только на политику", - сказал Кличко.

Напоследок он дал всем обещание еще минимум один раз выйти на ринг.

Вместе с тем, во время встречи с сенатором от демократической партии в Сенате США Джейн Шахин во время Брюссельского форума Кличко призвал международное сообщество направить широкое представительство наблюдателей на парламентские выборы в Украине.

Шахин, которая является одной из активных сенаторов в демократической партии США в вопросах утверждения демократии на постсоветском пространстве, отметила, что в США внимательно следят за ситуацией в Украине, а демократичность будущих парламентских выборов является важным фактором для развития отношений Киева и Вашингтона, сообщает пресс-служба "УДАР".

Кличко также отметил, что выборы будут конкурентными только в том случае, если в них смогут принять участие лидеры "Батькивщины" и "Народной самообороны" Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, дела которых имеют политическую подоплеку.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua